gallery/логотип Стигмарион

В 2020 году родилась идея. Эта идея получила имя: «Русская школа регрессионных исследований».

Ведь школа - это не отдельно взятый метод, а целая система. Она состоит из базовых постулатов, общих концепций, методических разработок, рабочих инструментов - и у нас они есть. В ней должны быть результаты практических исследований - они уже есть, и постоянно пополняются. Школу нельзя представить себе без учебников - и у нас есть учебники для регрессологов и трансовых терапевтов. В школе должны быть преподаватели и ученики - и они у нас тоже есть во многих странах мира. Русская школа регрессионных исследований - это, скорее, общий бренд, «зонтик» над многими специалистами, применяющими свои знания в сфере регрессионного поиска и трансовой терапии.

 

Мы не только зазубриваем и ретранслируем некий шаблон («иди туда, и будет тебе счастье» :-)), но стараемся понять, ПОЧЕМУ та или иная техника работает. И если работает не всегда, то как можно сделать ее лучше, усовершенствовать.Поэтому в российской практике регрессионных исследований стали появляться росточки более широкого представления о тех феноменах и процессах, которые имеют место быть в регрессионном поиске.

 

В итоге, Русская школа регрессионных исследований объединяет не продолжателей европейских и американскх традиций, нет. Мы берем лучшее от них, но имеем собственный взгляд на положение дел. Мы берем лучшее, отдаем дань уважения авторам и основателям, но идем дальше.

 

Мы не применяем насилие над личностью – не применяем директивный гипноз, а работаем только с помощью «мягкого» транса. Это позволяет нашим искателям (регрессантам) максимально осознанно принимать участие в совместном процессе регрессионного поиска.

 

Мы не говорим, что именно мы - самые лучшие, но и не создаем кумиров из тех, кто был раньше нас или работает одновременно с нами.

 

Мы объединяем различные психологические практики, не ограничиваясь рамками одной школы. Главное – не соответствие авторитетам, а результат работы.

 

Мы экономим время – свое и ваше. Мы не ставим перед собой задачу «подсадить» вас на крючок зависимости от регрессолога. Авторская методика быстрого обнаружения первопричины проблемы, обозначенной клиентом, дает нам возможность значительно сократить время на проработку психотравмы и её последствий, в разы увеличивая эффективность терапии.

 

Мы сочетаем практики телесные и духовные. В процессе работы клиент начинает лучше понимать и принимать свое тело, различать его реакции на ту или иную ситуацию, учится правильно оценивать полученный жизненный опыт, брать на себя ответственность за развитие своей жизни.

 

Мы не преклоняемся перед теми силами, которые предстают перед нашими клиентами в виде неких «высших сил». Мы разбираемся сами и открываем нашим клиентам глаза на то, кто и для чего выходит с ними на связь. И если обнаруживаем, что это не благо для человека, а зависимость – мы стремимся освободить его от духовного рабства и возвратить к самостоятельности.

 

Мы стараемся подтвердить личные воспоминания наших регрессантов сведениями из других областей науки и техники. Мы используем психологические методы проверки и начинаем применять техническую верификацию.

 

И еще – мы не жадные, мы не стремимся сохранить втайне авторские методики и разработки. Мы делимся тем, что знаем и умеем сами.

 

Наши друзья и партнеры:

 

Центр регрессионных

исследований  "Пробуждение"                                                   Издательство "Стигмарион"                                                      ТВ "Экстра"

 

 

О русской школе регрессионных исследований

gallery/марка
gallery/лого ТВ экстра
gallery/Лого пробуждение