Показания для регрессии и коррекции

Тест на наличие психосоматических проблем

Эта психотехника предназначена для быстрого поиска психосоматических дисфункций и может использоваться для первичной диагностики. Объектом исследования выступает ваше тело, которое особым образом реагирует на некоторые слова и фразы. Тело может дать понять через ощущения, затронуты ли какие-то его участки негативными психологическими программами. Для тестирования вам нужно сесть удобно или лечь, закрыть глаза и расслабиться, прослушать эту аудиозапись и отметить ощущения в вашем теле, возникающие, когда диктор произносит блоки поисковых аффирмаций (группы фраз). После этого ответьте на вопросы и получите результат самообследования.

Вы можете повторить этот тест сразу или через некоторое время. Вы можете получить индивидуальную консультацию и рекомендации о том, может ли вам помочь техника трансовой психоэнергетической коррекции, у автора метода – психолога и регрессолога  Татьяны Макаровой.

Выбирайте привычный для вас язык, слушайте и работайте под это аудиосопровождение.

 

Этот перечень позволит вам более четко сформулировать свой запрос

на проведение регрессионного поиска или трансовой терапии,

а также определиться с выбором специалиста, к которому вы захотите обратиться

за помощью в разрешении вашей проблемы.

Предупреждение!  Выбирая специалиста, НЕ СТОИТ ЖДАТЬ:

- что регрессолог или некие высшие силы все решат за вас - будьте готовы продолжить работу для достижения собственного благополучия;

- что ситуация вокруг вас изменится как по волшебству - будьте готовы подождать некоторое время, а также дополнительно приложить собственные усилия для нормализации ситуации;

- что вы сможете тут же отказаться от обязательных медицинских процедур - назначенное врачами лечение может быть исключено только в случае устойчивого восстановления состояния вашего здоровья;

- что вам будет предоставлена возможность просто так, легко поболтать о чем-нибудь со своим «высшим я», с гидом или хранителем, с предками, ушедшими из физического мира - у этих субъектов хватает своих забот, и нужны веские причины, чтобы обращаться к ним. 

 

Ситуация, качество, проблема

1. Любознательность, желание лучше изучить самого себя

2. Часто повторяющиеся или же редкие, но очень яркие сны, в которых присутствуют места, существа или события, которых не может быть в условиях планеты Земля

3. Ощущение, что земной мир - чуждый, не родной

4. Сны или воспоминания на тему контактов с НЛО, контактов с нечеловеческими разумными существами

5. Яркие сны или необъяснимые сюжеты детских игр и фантазий на тему исторических или доисторических событий

6. Яркие религиозные видения и сновидения

7. Ощущение потери памяти о некоторых событиях или периодах жизни

8. Климатические, географические, языковые, этнографические и другие предпочтения, не имеющие объяснимой причины

9. Необычные таланты и увлечения, ощущение наличия некоей миссии, жизненной задачи

10. Необъяснимое одиночество, беспричинное ощущение потери кого-либо

11. Низкая самооценка, отсутствие любви и уважения к себе

12. Личное участие в паранормальных событиях (полтергейст, магия, встречи с умершими людьми или мистическими существами и др.)

13. Ощущение присутствия, постороннего внимания (без наличия субъекта), «голоса», навязчивые мысли, автоматическое письмо или рисование, побуждение к действиям со стороны невидимого источника

14. Подклады, ритуальные предметы, когда-либо обнаруженные в жилище либо рядом с ним

15. Отметины на теле (родимые пятна, шрамы и иные деформации, не имеющие объяснимой причины)

16. Несамостоятельность в принятии решений, непреодолимая зависимость от чужого мнения, отсутствие личной воли (полностью или в отдельных типах ситуаций)

17. Навязчивые формы поведения, зависимости различного рода (пищевая, химическая, религиозная, поведенческая, эгрегориальная, семейная, партнерская и др.), от которых не удается избавиться обычным путем

18.  Навязчивые неконструктивные эмоции

19. Необъяснимые и нерациональные страхи, фобии (ощущение присутствия, страхи людей, животных, насекомых, событий, предметов, взаимоотношений, в том числе интимные, и др.), панические атаки

20. Необъяснимые и нерациональные чувства вины, стыда, неполноценности, ощущение бесполезности жизни и др.

21. Повторяющиеся проблемы в разных сферах жизни и неприятные ситуации (финансовые затруднения, аварии и ЧП, и др.)

22. Некомфортные отношения с людьми, которые не удается наладить или разорвать обычным путем

23. Хронические боли, дискомфорт в отдельных частях (органах) тела или дисфункции, не имеющие понятной причины

24.  Депрессия,  ощущение нехватки энергии, непонимание смысла своей жизни

25. Ощущение неполной реализованности в жизни, бесполезности существования

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА

I. Степень восприятия проблем,

1. У вас были только ощущения в теле (сжимание, спазмы, распирание, тяжесть и др.)

Нормально! Это способ восприятия, присущий большинству людей. Вы можете работать со специалистом по психосоматике и успешно разрешить обнаруженные проблемы.

 

2. Кроме ощущений в теле, у вас возникли образы обнаруженных ощущений (темные или цветные пятна, образы разных предметов и др,)

Хорошо! Вы относитесь к 85%  с хорошо развитой визуализацией, работа с трансовым терапевтом будет, скорее всего, очень успешна.

 

3. Кроме ощущений в теле, появились не только образы, но и понимание, в силу какой причины или за счет чьего воздействия появились обнаруженные вами проблемы.

Отлично! Поблагодарите свою интуицию и себя – за то, что вы ее слышите. Работа с трансовым терапевтом будет, скорее всего, очень успешно. Хотя и повозиться с вами ему тоже придется.

 

II. Степень распространенности проблем,

0. У вас не получилось расслабиться и пройти тест.

Это не страшно, вы можете пройти его еще раз.

1. У вас не появилось никаких ощущений в теле.

Все замечательно. Даже если у вас есть некоторые проблемы, то они, скорее всего, не имеют психосоматического характера.

2. Вы ощутили телесную реакцию на один или несколько блоков утверждений, но не более 3-х. Ощущения прекратились после того, как вы завершили прослушивание теста.

Не стоит беспокоиться, ситуация не критическая. Вы в таком же положении, как и большинство других людей. Однако при возможности все-таки нужно обратиться к специалисту, чтобы проработать и убрать обнаруженные проблемы.

3. Вы испытали ощущения в теле на 4-7 блоков утверждений. После завершения теста в вашем теле остались следы от пережитых ощущений, но не очень сильные.

Вам стоит не откладывать на потом решение ваших проблем. Лучше в ближайшее время найти  специалиста, который поможет вам досконально изучить их, найти причины, установить, как выявленные проблемы влияли на ваше тело и на вашу жизнь. И, конечно, устранить их.

4. Вы испытали ощущения в 8 или 9 блоках утверждений.

Такого не бывает! Либо вам срочно нужна помощь специалиста, потому ваш организм испытывает значительные трудности и ограничения. В этом случае рекомендую воспользоваться техникой «Психоэнергетическая коррекция» (смотри здесь) для  экстренной самопомощи, но лучше, если вы все-таки обратитесь к специалисту по трансовой психоэнергетической коррекции.

5. В вашем теле возникли сильные неприятные ощущения, которые сохранились после окончания аудиозаписи.

В этом случае рекомендуем сразу же самостоятельно устранить их, воспользовавшись техникой «Психоэнергетическая коррекция» (смотри здесь).

gallery/марка